【鈺婷chill顯智】ep19:專訪化憨慢講話的工程師為神奇的說話課老師林慧 (2020/01/09)

https://youtu.be/1TvVBXvSM3s

附註:和Facebook版本相比,上面的Youtube版本有增加音量。


今天的廣播,要來跟我的說話課老師林慧一起來聊天。
 
我其實是一個憨慢講話的工程師,過去我的工作就是要面對一堆電路和儀器,從來也沒想過有一天要站路口、要上演講台、要上政論節目,跟那麼多人演講或唇槍舌戰。
 
幸好途中助理幫我找到林慧老師,她過去也是媒體出身,幫助我一字一句說出我心中的想法。她是那種爽朗型的姊姊,現在也成為我非常好的朋友,甚至主動一起來幫忙掃街。
 
選戰倒數兩天。今天來聽她聊聊如何把一個憨慢講話的工程師化為神奇的故事,也聽聽她眼中的我。

完整影片:
https://www.facebook.com/ytkao.npp/videos/514187745969900/

【鈺婷chill顯智】1/9:專訪化憨慢講話的工程師為神奇的說話課老師林慧 今天的廣播,要來跟我的說話課老師林慧一起來聊天。 我其實是一個憨慢講話的工程師,過去我的工作就是要面對一堆電路和儀器,從來也沒想過有一天要站路口、要上演講台、要上政論節目,跟那麼多人演講或唇槍舌戰。 幸好途中助理幫我找到林慧老師,她過去也是媒體出身,幫助我一字一句說出我心中的想法。她是那種爽朗型的姊姊,現在也成為我非常好的朋友,甚至主動一起來幫忙掃街。 選戰倒數兩天。今天來聽她聊聊如何把一個憨慢講話的工程師化為神奇的故事,也聽聽她眼中的我。

Posted by 高鈺婷 新竹市立委參選人 on Wednesday, January 8, 2020
Tags: No tags