高鈺婷樹林頭夜市街頭演講:「一起寫歷史,讓新竹驕傲」 (2020/01/08)

https://www.youtube.com/watch?v=6UAJYVvqJvY

大家好,我和邱顯智 、 黃國昌一起在樹林頭夜市入口對街,進行街頭演講。

我從小是本土派家庭長大的小孩,父親是公務員在公務體系看到國民黨的迂腐,從小就跟我講如陳文成、彭明敏、林義雄等故事,從小聽這些故事長大,也因此知道黨外的精神、衝鋒陷陣的想法。因參與島國前進,而因此認識一群參與公民運動的夥伴,也辦了二十幾場論壇,就是希望深化民主,讓更多人知道民主的真締,就是要形塑我們的公民價值,所以也上街簽連署接觸了上萬人,簽了一千多份連署,就是希望透過一次次的街頭演講來闡述理念……。

請大家幫忙把影片連結分享給更多朋友,讓大家了解、關注和支持和你一樣的⑤高鈺婷!政黨票時代力量。一起寫歷史,讓新竹驕傲。

完整影片:
https://www.facebook.com/ytkao.npp/videos/834197196993760/

Tags: No tags