【鈺婷chill顯智】ep16:專訪後青年外交官劉仕傑 (12/26)

https://youtu.be/PTD0nZAPNG0

附註:和Facebook版本相比,上面的Youtube版本有增加音量。

Facebook 連結:
https://www.facebook.com/ytkao.npp/videos/495462864657385/

【鈺婷chill顯智】12/26:專訪後青年外交官劉仕傑 今天的直播,由小高來專訪後青年外交官劉仕傑。 會說「後」,是因為他自己已經不年輕了,現在也已經從外交部離職,現在正在持續進行全國校園巡迴講座,也投入新的媒體工作。 今天來跟他請教一下參選經驗,也來跟他聊聊他後青春期的人生XD。

Posted by 高鈺婷 新竹市立委參選人 on Wednesday, December 25, 2019

今天的直播,由小高來專訪後青年外交官劉仕傑。
 
會說「後」,是因為他自己已經不年輕了,現在也已經從外交部離職,現在正在持續進行全國校園巡迴講座,也投入新的媒體工作。
 
今天來跟他請教一下參選經驗,也來跟他聊聊他後青春期的人生。

Tags: No tags