【鈺婷chill顯智】ep15:從戰鬥律師到戰鬥議員 (12/23)

https://www.youtube.com/watch?v=7tD0QBWnse4

附註:和Facebook版本相比,上面的Youtube版本有增加音量。


Facebook連結:
https://www.facebook.com/ytkao.npp/videos/2624401630939113/

【鈺婷chill顯智】12/23:從戰鬥律師到戰鬥議員邱顯智專訪苗栗縣議員宋國鼎 今天的節目要來專訪時代力量苗栗縣議員宋國鼎律師。去年1124,時代力量在苗栗提名的兩席議員曾玟學、宋國鼎雙雙當選,跌破許多人眼鏡。過去這一年來苗栗議員的戰鬥成果也讓全國民眾刮目相看。宋國鼎律師過去從關廠工人案開始就投入義務律師團隊,一路奮戰。從戰鬥律師到戰鬥議員,今天要來請國鼎一起來聊聊他的戰鬥心法。

Posted by 高鈺婷 新竹市立委參選人 on Sunday, December 22, 2019

邱顯智專訪苗栗縣議員宋國鼎
 
今天的節目要來專訪時代力量苗栗縣議員宋國鼎律師。

去年11/24,時代力量在苗栗提名的兩席議員曾玟學、宋國鼎雙雙當選,跌破許多人眼鏡。過去這一年來苗栗議員的戰鬥成果也讓全國民眾刮目相看。

宋國鼎律師過去從關廠工人案開始就投入義務律師團隊,一路奮戰。從戰鬥律師到戰鬥議員,今天要來請國鼎一起來聊聊他的戰鬥心法。