黃捷來啦,在巨城前宣講 (2019-12-22)

https://www.youtube.com/watch?v=XXx_EhZC3ro

黃捷來啦!!!也太多人要合照啦!

感謝 黃捷 鳳山捷伴同行 今天來新竹陪我宣講了整整三小時!
 
三小時當中合照人潮一直沒停過XD。也非常感謝來跟我們說聲加油每一位市民。
 
昨天說過,去年看到1124的選舉結果,不只是韓國瑜當選市長,包括公投結果,都讓我感到非常挫敗。這也是我後來決定參選的重要動力,因為我總覺得:如果我還能多做一點,那就必須去做。
 
昨天看到數十萬人走上高雄街頭罷韓,我也非常感動。
 
但當然需要努力的地方還有很多。今天黃捷和我一起宣講的同時,韓國瑜的副總統候選人張善政車隊就在我們面前經過,我們當場高喊:「92不能投!下架吳斯懷!」。車上人只好裝沒看到,繼續往前。
 
張善政今天展開車掃前,還特別和國民黨新竹市立委候選人 鄭正鈐 談「科技政策」。但荒謬的是,鄭正鈐每次談園區,就從ECFA講起,把錯怪在民進黨搞壞兩岸關係。
 
殊不知台灣的高科技產品在WTO架構下早就多數都免關稅,跟ECFA根本無關。而他們一再略過不提的,則是中國對台灣科技業的威脅。
 
我們一再提過:台灣科技業過去幾年一再受到中資偷竊技術的威脅,這已經是國安危機,應該比照美國推動「經濟間諜法」,來加以杜絕。
 
國民黨非但不談這個威脅,現在還要繼續杯葛「反滲透法」或「中共代理人」法,實在是非常荒謬。
 
謝謝黃捷。選戰倒數20天,黃捷還會再到新竹來喔!大家敬請期待!
 
我們一起衝刺,迎向勝選!

Facebook直播連結:
https://www.facebook.com/ytkao.npp/videos/755349101618783/

#重開直播黃捷來啦!!!也太多人要合照啦!!!我們會在巨城前宣講到18:00,歡迎大家一起來!!(歡迎拍照哈哈哈

Posted by 高鈺婷 新竹市立委參選人 on Saturday, December 21, 2019

相關新聞:

高鈺婷怒批鄭正鈐及張善政老是避談中國威脅!
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3017104