【鈺婷chill顯智】ep13:小高當DJ、老公一起來! (12/18)

https://www.youtube.com/watch?v=lV3mW8lcmXs

附註:和Facebook版本相比,上面的Youtube版本有增加音量。


Facebook 連結:
https://www.facebook.com/ytkao.npp/videos/2427461034043838/

【鈺婷chill顯智】12/18:小高當DJ、老公一起來! 今早完成抽號碼的任務!抽到5號!!!!時代力量政黨票則是抽到6號!!!! 56不能亡!!!!!XD超讚。今天就要來應景一下,由我擔任DJ,播放各種與「5」有關的歌曲XD。也會有隱藏版56神曲。大家來猜猜看我會放什麼歌給大家聽吧!

Posted by 高鈺婷 新竹市立委參選人 on Tuesday, December 17, 2019

今早完成抽號碼的任務!抽到5號!!!!時代力量政黨票則是抽到6號!!!!
 
56不能亡!!!!!XD

超讚。

今天就要來應景一下,由我擔任DJ,播放各種與「5」有關的歌曲XD。也會有隱藏版56神曲。

大家來猜猜看我會放什麼歌給大家聽吧!