costco 馬拉松式的宣講!feat 黃郁芬、 蔡惠婷、 曾玟學 (2019-12-15)

https://youtu.be/EF3FMNyA9CQ

在 costco!與 黃郁芬 士林北投加分 、 蔡惠婷 小鳥老師東區飛翔 、 曾玟學 苗栗縣議員進行一場馬拉松式的宣講XD

今天來幫忙讚聲的是本黨兩名超殺府城女子。
 
黃郁芬是台南人,後來念清大,人生有四分之一的時光在新竹度過;

林易瑩則是從大學就在台南,去年當選台南市議員。兩人都是從學生時代就參與學生運動,後來一步步走上政治之路。

我身邊的台南人都有一股熱辣爽朗的陽光感。每次看郁芬、易瑩的質詢或發文,都覺得非常殺,姐非常喜歡。
 
但就像超殺女平常看起來都很酷,但其實相當柔軟。觀察她們在議會中最常關注的議題,包括晨光時間志工議題、非營利幼兒園爭取、社工福利的爭取,或是親自帶孩子讀《蝴蝶朵朵》的繪本。作為一個媽媽,我非常感謝她們為孩子、為社會安全網努力的用心。
 
她們倆都還沒有孩子,但她們為孩子所做的細緻的努力,恐怕是遠遠超出張善政無謂的政治口水。
 
2019-12-15下午,我們將前往新竹市幼兒比率最高的東區掃街,之後在Costco入口處宣講。歡迎大家來找我們聊天。
 
也歡迎所有府城的鄉親一起來相聚XD!