【鈺婷chill顯智】ep10:四叉貓的數椅子戰記!(12/13)

https://www.youtube.com/watch?v=i3N6Su5XHb8

Facebook 連結:
https://www.facebook.com/ytkao.npp/videos/748319948978815/

【鈺婷chill顯智】12/13:四叉貓的數椅子戰記!今日專訪四叉貓,應該不用多作介紹。他曾任PTT八卦板板主、前任PTT站長、同性戀人權運動者,在過去兩年的反同運動場上,四叉貓無役不與,常常到現場與觀察紀錄,與相反意見者互動。 自韓流崛起以來,四叉貓更是身體力行,前往每一場造勢場、甚至潛入國民黨中央黨部觀察,為我們估算每一場寒流場的椅子。 上個禮拜,四叉貓剛剛來過新竹。這集廣播,我們將請他分享這一系列行動的心得,和對韓粉新竹場的觀察!歡迎大家一起線上收聽!

Posted by 高鈺婷 新竹市立委參選人 on Thursday, December 12, 2019

今日專訪四叉貓,應該不用多作介紹。他曾任PTT八卦板板主、前任PTT站長、同性戀人權運動者,在過去兩年的反同運動場上,四叉貓無役不與,常常到現場與觀察紀錄,與相反意見者互動。
 
自韓流崛起以來,四叉貓更是身體力行,前往每一場造勢場、甚至潛入國民黨中央黨部觀察,為我們估算每一場寒流場的椅子。
 
上個禮拜,四叉貓剛剛來過新竹。這集廣播,我們將請他分享這一系列行動的心得,和對韓粉新竹場的觀察!


相關文章:

標題[爆卦] 四叉貓在鈺婷Chill顯智談數椅子
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1576211478.A.A8A.html