【鈺婷chill顯智】ep9:苗栗到底怎麼了? (12/12)

https://www.youtube.com/watch?v=h0Mrux_Nr0o

附註:和Facebook 相比,上面的Youtube 的版本有增加音量。


Facebook 連結:
https://www.facebook.com/ytkao.npp/videos/752620271885085/

【鈺婷chill顯智】12/12:苗栗到底怎麼了?專訪時代力量苗栗縣議員曾玟學(a.k.a苗栗小五郎a.k.a苗栗黃國昌) 最近舉國關注苗栗縣。網路上甚至發起「快給我刪預算!不然就獨立成苗栗國!」的連署,短短時間內就累積大量支持。但很遺憾,苗栗縣議會這個會期剛剛結束,正式邁入第二十六年預算絲毫未減。 儘管如此,苗栗縣議會的新生政治力量仍廣受關注,就任一年來不但成功挑戰苗栗縣的保守施政,更在本會期成功推動《石虎保育自治條例》。曾玟學議員的幾部質詢影片,累積起來已經有數百萬次觀看次數,讓全國看見改變現狀的希望。 究竟苗栗到底怎麼了?我們還可以做哪些努力?本集我們就和玟學一起來聊聊!

Posted by 高鈺婷 新竹市立委參選人 on Wednesday, December 11, 2019

專訪時代力量苗栗縣議員曾玟學(a.k.a苗栗小五郎a.k.a苗栗黃國昌)
 
最近舉國關注苗栗縣。網路上甚至發起「快給我刪預算!不然就獨立成苗栗國!」的連署,短短時間內就累積大量支持。但很遺憾,苗栗縣議會這個會期剛剛結束,正式邁入第二十六年預算絲毫未減。
 
儘管如此,苗栗縣議會的新生政治力量仍廣受關注,就任一年來不但成功挑戰苗栗縣的保守施政,更在本會期成功推動《石虎保育自治條例》。曾玟學議員的幾部質詢影片,累積起來已經有數百萬次觀看次數,讓全國看見改變現狀的希望。
 
究竟苗栗到底怎麼了?我們還可以做哪些努力?本集我們就和玟學一起來聊聊!