【鈺婷chill顯智】ep7:媽媽參政甘苦談 (12/10)

https://www.youtube.com/watch?v=3qAN8DcQbWk

附註:和Facebook 相比,上面的Youtube 的版本有增加音量。


Facebook 連結:
https://www.facebook.com/ytkao.npp/videos/435357184080027/

【鈺婷chill顯智】12/10:媽媽參政甘苦談專訪:時代力量新竹市議員蔡惠婷 新竹市是全國生育率名列前茅的城市,但目前仍是0公托、0社會住宅、公立幼兒園比率全國倒數第3,年輕爸媽養育孩子的負擔相當沈重。媽媽參政,能夠為新竹市帶來什麼改變? 今天節目我們請去年以素人之姿,一舉拿下新竹市東區議員第二高票的蔡惠婷(小鳥老師)來和我們聊聊:媽媽參政有什麼特別辛苦的地方?新竹的爸爸媽媽們最在意哪些議題?我們又能如何改善? 歡迎大家收聽!

Posted by 高鈺婷 新竹市立委參選人 on Monday, December 9, 2019

專訪:時代力量新竹市議員蔡惠婷
 
新竹市是全國生育率名列前茅的城市,但目前仍是0公托、0社會住宅、公立幼兒園比率全國倒數第3,年輕爸媽養育孩子的負擔相當沈重。媽媽參政,能夠為新竹市帶來什麼改變?
 
今天節目我們請去年以素人之姿,一舉拿下新竹市東區議員第二高票的蔡惠婷(小鳥老師)來和我們聊聊:媽媽參政有什麼特別辛苦的地方?新竹的爸爸媽媽們最在意哪些議題?我們又能如何改善?